フロアマップ
保育園での過ごし方
おいしいランチ
未来の巨匠展
広い園庭には、こどもの発達に必要なチャレンジ性や偶然性、競争性など7つの要素を取り入れたスウェーデンHAGS社製の複合遊具が設置されています。
保育園へのアクセスはこちら

沐浴室
調乳室
2階園児トイレ

広い園舎は木質の材料を多く使い、ぬくもりのあるのびのびとした雰囲気につつまれています。

おおいし保育園 園内マップ

1階 1歳児室 面積 369㎡

0才児保育室(床暖) 1才児保育室(床暖)
3才児保育室(床暖) ランチルーム