季節の行事

おいしいランチ
未来の巨匠展
フロアマップ
広い園庭には、こどもの発達に必要なチャレンジ性や偶然性、競争性など7つの要素を取り入れたスウェーデンHAGS社製の複合遊具が設置されています。
保育園へのアクセスはこちら

おおおいし保育園では、年韓を通していろいろな行事が行われます。ここでは、主な行事を季節ごとに紹介します。

秋の主な行事 秋の遠足 運動会 敬老の日のつどい 作品展

運動会 やればできる。おおいし保育園の自慢の子どもたち。

秋の遠足 運動会
敬老の日のつどい 作品展